lunedì 16 luglio 2012

FRITTATA AL TARTUFO

Questa più che una ricetta, vuol essere un suggerimento per rendere alternativa la solita frittata!
Per una cena veloce o uno sfizioso antipastino, una buona soluzione con due ingredienti!



Cosa vi occorre:

6 uova
3 cucchiaini di tartufo in crema
sale
olio extra vergine di oliva


Procedimento:

Rompiamo le 6 uova intere in una ciotola.


Aggiungiamoci i 3 cucchiaini di crema di tartufo nero e una presa di sale; 6 a 3 è una giusta proporzione tra le uova ed il sapore di tartufo, ma gli amanti del sapore deciso potranno sicuramente aggiungere un pò di tartufo in più.


Con l'aiuto di una frusta, battiamo gli ingredienti per qualche minuto; più batteremo le uova e più la frittata gonfierà in fase di cottura.


Versiamo un filo di olio in una padella calda ed versiamoci le uova battute.


Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma moderata; giriamo poi la frittata con l'aiuto di un piatto e lasciamola cuocere anche dall'altro lato.


Servite la frittata ancora calda porzionata a fette per la cena.


Una valida alternativa, potrebbe essere quella di cubettare la frittata servendola come finger food per l'aperitivo o come antipastino alternativo!
Squisito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...