mercoledì 18 marzo 2015

CRESCIA MARCHIGIANA SFOGLIATA VEGETARIANA

Oggi ricettina express, velocissima nella preparazione e light...ebbene si...ogni tanto un po di leggerezza ci vuole...(poca pero' !!!).
Parto dalla crescia marchigiana, o meglio la crescia sfogliata marchigiana, tipica della mia regione, una sorta di piadina romagnola ma preparata con l'aggiuta delle uova nell'impasto.
Pochi gli altri ingredienti in aggiunta...per un risultato sano ma goloso!


Cosa vi occorre:

crescia marchigiana sfogliata
melanzane a fette piastrate
pomodori rossi
rucola
fette di Gran Moravia
sale e pepe



Procedimento:

Nessuna dose nella lista ingredienti, quanto la crescia farcita la volete golosa lo deciderete voi!
Indicativamente una crescia sfogliata marchigiana a testa.


Fette di melanzana piuttosto spesse passate alla piastra, salate e pepate.


Pomodoro tagliato a fette e rucola fresca.
Fette di gran Moravia.


Ora non rimane altro che assemblare tutti gli ingredienti per farcire la crescia.


...e gustarla, magari accompagnandola con un bel bicchiere di birra fredda!

 
 

Squisito!








2 commenti:

  1. Che curiosità. ...con l'uovo nell'impasto. ...buono...proverò. .ti ringrazio.

    RispondiElimina
  2. sai che non ho mai mangiato la crescia marchigiana, e mi piace un sacco!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...